ご予約はこちら ご予約はこちら

Book a Table

Arrival
. .
Depeature
. .
Guests

Chef

末広 匡識

1985年9月30日 大阪出身
幼少期の頃から、とにかく食べる事がなにより好きで
母の隣で包丁を握り、それが楽しく気が付けば料理の世界に入っていた

専門学校卒業後、05年 神戸のイタリアンで料理の世界に入る。
07年 大阪のアルチェントログループ入社。
その後、系列のバール、トラットリア、レストランで修行を積み
17年 スフィーダ シェフ就任

ニューヨークの3大シェフの一人と言われるデーヴィッド・ブーレイ氏、
スペインのエチュバリとのコラボなど世界の著名レストランシェフとの交流を深めながら 和食やフレンチの技法を柔軟に取り入れたイタリア料理をベースに 「素材の魅力を最大に引き出す」料理の世界観を表現し続ける。